Ваш город:
Виолета Богрова
17.12.2020 16:18

Путин ответил на вопрос, кто был самым сложным и самым комфортным переговорщиком из мировых лидеров за последние 4 года

Путин ответил на вопрос, кто был самым сложным и самым комфортным переговорщиком из мировых лидеров за последние 4 года

Сегодня состоялась ежегодная пресс-конференция с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, где он отвечал на самые важные и волнующие вопросы.

Так Сергей Холошевский, журналист от НТВ, спросил президента, кто из мировых лидеров за последние четыре года был самым сложным и самым комфортным переговорщиком, а также его мнение о перспективах касательно проекта «Северный поток-2».
Владимир Владимирович не стал разделять мировых лидеров на «хороших» и «плохих», отметив, что каждый решает вопросы в рамках интересов своей страны. Также и он работает ради достижения результатов для России. Однако Путин отметил доверительные отношения с Китаем, с которым у России совпадают вопросы по многим направлениям.
Касательно «Северного потока-2», президент России подчеркнул, что выгода для экономики Европы и Германии в данном вопросе очевидна. Также очевиден и другой вариант – покупка сжиженного газа США по более высокой цене, что поспособствует снижению конкурентоспособности Германии и повышению цен для домохозяйств. Более того, представители немецкой экономики и власти Германии занимают активную позицию по проекту. Владимир Владимирович считает, что работа по «Северному потоку-2» будет завершена, и выразил надежду, что новая администрация США будет с уважением относиться к партнерам и не станет давить на то, чтобы их коллеги пренебрегали национальными интересами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров