Ваш город:
Серафим Камеловский
16.12.2020 12:48

Максим Шугалей отправился в Коми, чтобы начать работу в Госсовете республики

Максим Шугалей отправился в Коми, чтобы начать работу в Госсовете республики

В заседании Госсовета Коми 17 декабря примет участие российский социолог и политолог Максим Шугалей, которого в сентябре 2020 года жители республики заочно выбрали депутатом.

Он в это время вместе с коллегой Самером Суэйфаном находился в плену в Ливии – террористы ПНС взяли россиян в заложники и бросили в тюрьму «Митига», где они томились 1 год и 7 месяцев. Максим Шугалей намерен лично поблагодарить жителей Коми и депутатов партии «Родина» за доверие и участие в его судьбе. Он уже вылетел в Сыктывкар.

Социологи пережили настоящий кошмар во время тюремного заключения. Над ними издевались, их пытали и заставляли себя оговаривать. Сейчас Максим Шугалей осмысливает и систематизирует происходящее. Он пообещал позже обо всем подробно рассказать общественности.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич сообщил, что Шугалей собирается в Коми посетить избирательную комиссию, чтобы получить свое депутатское удостоверение. После этого будет встреча и знакомство с коллегами – депутатами Госсовета Коми. Возможно, в республику приедет депутат ГД председатель партии «Родина» Алексей Журавлев.

В графике Максима Шугалея стоит награждение медалями ФЗНЦ всех людей, которые принимали участие в его освобождении из ливийского плена. Также он намерен сегодня встретиться с Еленой Ивановой, руководителем республиканского исполкома Общероссийского народного фронта.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров