Ваш город:
Stas Fedotov
15.12.2020 16:29

«Вагнер. Встреча с волками»: о чем расскажет вторая часть комикса

В Сети наконец опубликовали продолжение нашумевшего комикса под названием «Вагнер. Встреча с волками». Сюжет рассказывает о событиях 2014 года в Луганске, когда против мирного населения вышли нацбанды и регулярная армия. Они шли на Донбасс с единственной целью – истреблять людей с иными взглядами и

Кто знает, что бы произошло, не приди на помощь добровольцы ЧВК «Вагнера». Ведь ополчение Донбасса вряд ли смогло бы противостоять хорошо вооруженным боевикам. Особенно когда в бой пошла тяжелая техника и артиллерия. Убийства, пытки, изнасилования, мародерство – в Донбассе происходил настоящий ад.

Именно «вагнеровцы» стали костяком ополчения, дав решительный отпор карателям. Их действия привели Донбасс к первой крупной победе под Иловайском. Солдаты ВСУ просто не были готовы, что их встретит такое мощное сопротивление. Как итог - Порошенко подписал первый «Минск». Все это автор поместил на страницы своего комикса, запечатлев героизм российских добровольцев ЧВК «Вагнера».

Стоит отметить, что первая часть комикса «Вагнер: рождение» повествует о появлении «самого главного русского супергероя» — Вагнера, сражающегося против террористов ИГИЛ. Добровольцы «Вагнера» сыграли решающую роль в сражениях 2015-2017 годов, когда «Исламское государство» начало стремительно терять оккупированные территории в САР.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров