Maxim Falcon
08.12.2020 15:30

Из-за проклятущей короны все планы на Новый год коту под хвост

Из-за проклятущей короны все планы на Новый год коту под хвост

Чем ближе Новый год, тем больше я думаю – скорей бы всё это закончилось. Просто мечтаю, чтобы можно было проснуться первого января, и всё было как раньше, без коронавируса, без нервов, без страха за здоровье своих родных.

Я в этом году даже не поеду к маме в Подмосковье праздновать, потому что банально за нее боюсь. Ей скоро семьдесят, да и здоровьем, увы, не пышет. Сколько бы масок я на себя ни надел, сколько бы антисептика на себя ни вылил, а всё равно стрёмно. Будем с ней чокаться бокалами с шампанским по скайпу, а это, сами понимаете, совершенно не то. В праздники как никогда хочется побыть с родными, а после такого тяжелого года в особенности. Увы, придется терпеть, пока не развеются тучи.

Я уж молчу, что из-за этого коронавируса медным тазом накрылись все мои планы на отпуск. Загранпаспорт закончился в июле, а делать новый сейчас не имеет смысла, потому что неизвестно, когда откроют границы и куда можно будет поехать в следующем году. Судя по ситуации во всем мире, в Италии я отдохну еще нескоро.

Хорошо только хикканам, которые и так всё время сидят по своим сычевальням. Теперь они по крайней мере могут делать это с четким осознанием, что поступают правильно.

Извините за негатив, братцы, просто этот коронавирус меня уже порядком достал. Берегите себя, не болейте.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров