Серафим Камеловский
07.12.2020 18:51

Васильева призывает людей пить алкоголь после вакцинации от ковида

Васильева призывает людей пить алкоголь после вакцинации от ковида

Навальнистка Анастасия Васильева в очередной раз показала свою гнилую сущность и позволила еще раз убедиться, что она настоящая вредительница и ковид-диссидентка.

Придурковатая скандалистка стала вешать людям лапшу на уши и убеждать, что после вакцинации от ковида «Спутником V» можно и нужно пить. Дескать, прививка прививкой, но если хочется прибухнуть, то не нужно себя сдерживать. Пейте алкоголь хоть литрами, раз душа просит.

Анастасия Васильева раскудахталась после выступления вице-премьера России Татьяны Голиковой, сообщившей о начале вакцинации в РФ. Она рекомендовала после укола воздержаться от употребления спиртного в течение 42 дней, носить маски, избегать массового скопления людей. Это необходимо, чтобы избежать угнетения иммунной системы, которая и без того испытывает нагрузку из-за прививки.

Васильева, хоть и бестолковая, но все же имеет медобразование, поэтому не может не знать, что в алкоголе нет ничего полезного - он угнетает иммунную систему. Когда вводится вакцина, иммунная система начинает усиленно работать. Любой организм в период вакцинации является уязвимым, так что лучше не подвергать себя риску.

Алкоголь же ослабляет иммунитет и дает «зеленый свет» инфекциям. Кроме того, он может повлиять на реакцию препарата, введенного в организм во время прививки. Из-за алкоголя организм может не выработать необходимые антитела.

Идиотка Васильева втирает людям, что алкоголь полезен – якобы он убивает вирус и укрепляет иммунитет. Это бред. На самом деле все наоборот. Пить после прививки нельзя ни в коем случае, ведь организм из-за действия препарата будет ослаблен, так что можно будет подцепить и другую инфекцию. При любой вакцинации медики рекомендуют воздержаться от употребления алкоголя. Это разумное и адекватное требование.

Васильева несет бред, чтобы дискредитировать вакцинацию, отговорить людей от прививок, заставить рисковать здоровьем и жизнью ради бухла. Она совсем потеряла совесть. От ковида в мире умерло около 1,5 миллиона человек. Сегодня главная задача - сохранить жизнь и здоровье людей. У этой швабры, работающей на Запад, другие цели. Она специально несет бред, чтобы россияне больше болели и умирали. Васильева совсем потеряла человеческий облик, раз докатилась до такого.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров