Ваш город:
Серафим Камеловский
26.11.2020 15:48

«Шугалей-3» - самый ожидаемый фильм. Зрители надеются увидеть продолжение истории

«Шугалей-3» - самый ожидаемый фильм. Зрители надеются увидеть продолжение истории

Зрителям очень понравились фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2», поэтому они надеются на съемки третьей части кинокартины и возвращение социологов в РФ.

Напомним, фильмы были сняты на основе событий, на самом деле происходящих в Ливии. Максим Шугалей и Самер Суэйфан занимались исследованиями в этой стране, однако были схвачены боевиками и брошены в тюрьму, где находятся уже более 1,5 лет. Фильм «Шугалей» вышел на экраны весной 2020 года, а осенью состоялась премьера второй части боевика «Шугалей-2».

Кинокартины рассказывают, какие трудности приходится переживать россиянам, заточенным в тюрьму «Митига» в Триполи. Боевики ПНС бросили их туда, потому что социологи нашли компромат на режим Файеза Сарраджа, обнародование которого было опасно и для ПНС Ливии, и для диктатора.

Шугалею удалось узнать, что ПНС Ливии занимается мошенничеством, контрабандой нефти, наркотиков, работорговлей, и грабит народ Ливии. ПНС и кураторы «правительства» в США не могли допустить обнародования этой информации, поэтому пленили россиян. МИД РФ, сотрудники ФЗНЦ и общественники проводили пикеты и акции в поддержку пленников и требовали их освобождения. Фильмы также вызвали большой резонанс в обществе, в том числе и за рубежом. Фамилия Шугалея стала нарицательной. Россиянин является примером мужества и силы русского духа.

О октябре в Сети появился новый постер со словом «Возвращение», посвященный Максиму Шугалею. Возникли предположения, что снимается третья часть кинокартины, ведь пленники до сих пор в «Митиге» и история не окончена. Вероятно, в третьей части боевика ученые наконец-то вернутся на родину. Фильмы, посвященные социологам, являются одним из инструментов для их освобождения. На это надеются члены съемочной группы, участвовавшие в создании двух резонансных боевиков.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич сообщил, что 22 ноября 2020 года россияне должны были участвовать в телеконференции. Боевики ПНС с помощью психологов обрабатывали Шугалея и Суэйфана, чтобы те приняли участие в спектакле. Малькевич попросил россиян быть благоразумными и согласиться с требованиями боевиков ПНС, ведь в данный момент главное – это сохранение жизни. Телеконференция, видимо, не состоялась – по крайней мере, в Сети информации про нее нет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров