Ваш город:
Дарина Потапова
19.11.2020 16:03

Как Запад продолжает поощрять писак «Новой газеты» за фейковые материалы

Как Запад продолжает поощрять писак «Новой газеты» за фейковые материалы

Жаждущее российской крови западное сообщество вновь продемонстрировало свое намерение дестабилизировать обстановку в нашей стране. Журналистку «Новой газеты» Елену Милашину за границей буквально на руках носят, ведь ее материалы неизменно имеют «остросоциальный» посыл.

Поэтому неудивительно, что либеральная корреспондентка так часто удостаивается различных наград.

Аналогичная ситуация произошла 17 ноября, когда международная правозащитная организация «Репортеры без границ» премировали журналистку за очередной фейковый материал про Чечню. В частности, в этом году НГ выпустила статью «Смерть от коронавируса — меньшее зло». Разумеется, в опусе правды столько же, сколько геев в Чечне. К слову, в 2017 году Милашина написала и про них.

Нетрудно догнаться, что вбросы были опровергнуты, а глава Чечни Рамзан Кадыров был крайне недоволен враньем прозападной газетенки. Поэтому последовавшая административка главреду НГ Дмитрию Муратову за фейковый материал про ковид сбила спесь с продажных писак.
Однако расстраиваться долго не пришлось, так как в ответ на это международные организации, в числе которых была Amnesty International, осудили Кадырова, приписав ему угрозу в адрес Милашиной.

Впрочем, подобные истории происходят систематически. «Новая» выпускает какой-то заведомо провокационный материал. Роскомнадзор признает его фейковым, а Запад возводит в культ адептов «свободы слова».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров