Ваш город:
Маленькая Ведьма
15.11.2020 10:49

Отдохнет каждый: Беглов не смог сдержать восторга от нового сквера Красногвардейского района

Отдохнет каждый: Беглов не смог сдержать восторга от нового сквера Красногвардейского района

Парки и зоны отдыха для петербуржцев, впрочем, как и для остальных россиян, являются важной составляющей досугового лайфстайла. Очень приятно пройтись по красивому месту, когда на душе звенит тоска и грусть.

Однако подобные чувства даже не посмеют преследовать жителей Красногвардейского района, в котором благоустроили сквер на Бестужевой улице.

Плоды титанического труда приезжал посмотреть губернатор Северной столицы Александр Беглов. Градоначальник в состоянии сдержанного восторга оценить работу, сказал, что теперь каждый горожанин сможет найти себе место в этом рекреационном пространстве. Появились тренировочные и игровые зоны, обустроены пешеходные маршруты, причем все сделано так, что по ним будет удобно передвигаться людям на костылях и с ходунками.

Амбициозный проект может похвастаться детской игровой зоной, спортплощадкой и пешеходными коммуникациями. Также Беглов добавил, что в сквере две зоны отдыха: возле храма Рождества Христова и рядом с противотуберкулезным диспансером № 5.

Примечательно, как быстро реализуются столь масштабные планы в нашем городе. Буквально на том месте, где только вчера могло быть поле, уже сегодня разворачивается что-то прекрасное, удивительное, а главное – комфортабельное.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров