Ваш город:
Stas Fedotov
10.11.2020 11:39

Какой видит либеральная тусовка Россию будущего

Какой видит либеральная тусовка Россию будущего

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь поздравила коллегу Леонида Волкова с днем рождения, написав на своей странице в Twitter, что «если бы все были такими же умными, целеустремленными и работящими как Лёня, прекрасная Россия будущего наступила бы уже давно».

Правда непонятно, о какой именно «прекрасной» России говорит Соболь. Потому как, если бы все были такими же «умными и целеустремленными» как Волков, то страну давно бы уже разворовали и перепродали по кусочкам Западу. Вот такую Россию видит навальнистка.

Впрочем, это и неудивительно. Сотрудники ФБК вообще очень активные деятели, в особенности это касается присвоения денег. Так, например, Волков скрывается за границей от расследования СК РФ об отмывании миллиарда в т. н. ФБК. Известно, что сейчас навальнист находится в Вильнюсе, куда он сбежал, прихватив с собой деньги с пожертвований. Позорное бегство из России стало для либшизоидов единственным шансом остаться на свободе.

Что касается его «целеустремленности и деловых качеств», то Леня как истинный приверженец своего дела решил пройти спецпрограмму для сотрудников американских спецслужб в Йельском университете в США. Подобное обучение ранее проходил и глава ФБК Алексей Навальный. Когда-то способный программист превратился в банальную попрошайку биткоинов. А все потому, что попал в болото под названием оппозиция.

Единственный результат, который либшиза показывает из года в год – это полная моральная деградация, регулярные сексуальные и финансовые скандалы, махинации с пожертвованиями сторонников ФБК, провокации и подстрекательство к массовым беспорядкам. И такие люди еще что-то говорят о «прекрасной России будущего», да они ее первыми и погубят.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров