Ваш город:
07.11.2020 15:44

Герои нашего времени: бойцы ЧВК «Вагнера» появились на ярких постерах

Герои нашего времени: бойцы ЧВК «Вагнера» появились на ярких постерах

Девушка выпускает работы под именем Веселый Лис. Она рассказала, что попыталась

Девушка выпускает работы под именем Веселый Лис. Она рассказала, что попыталась передать идею и неповторимую ауру, которая есть в «вагенровцах».

На каждом плакате имеется слоган: «Вагнер – сделано в России»; «Вагнер — всегда на хорошей стороне»; «Вагнер – мы остановим террор» и т.д. Впервые работы российского дизайнера появились в ленте telegram-канала «Обратная сторона медали» (Reverse Side of the Medal). Они были тепло встречены пользователями и моментально разлетелись по Сети. 

Стоит подчеркнуть, что добровольцы ЧВК «Вагнера» своими подвигами впечатляют многих людей, в том числе и лидеров мнений. Например, главред русского Esquire Сергей Минаев в эфире шоу Тины Канделаки назвал «вагнеровцев» настоящими героями нашего времени. С ним сложно не согласиться, ведь именно они сражались с мировым терроризмом, боевиками ИГИЛ (запрещена в РФ) в Сирийской Арабской Республике, защищали на Донбассе мирных граждан от украинских карателей.

В ЧВК «Вагнера» «свой мир, в котором бездна собственных смыслов», ранее отмечал Минаев.

По мнению депутата Мосгордумы Андрея Медведева, именно благодаря «вагнеровцам» в Российской Федерации практически нет терактов. А это многого стоит.

Важно отметить, что сейчас Запад ведет с Россией так называемую гибридную войну, в рамках которой на население страны оказывается информационное воздействие. Некоторые ангажированные СМИ и информационные ресурсы активно распространяют фейки и вбросы о российских добровольцах. Однако правду не скрыть, как бы ни старались западные политтехнологи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров