Ваш город:
Фредерика Калонимус
05.11.2020 19:43

Как привлечь либерастов к ответственности за оскорбление россиян

Как привлечь либерастов к ответственности за оскорбление россиян

Представители либеральной тусовки в большинстве своем не отличаются большими умом, поэтому когда им нечего сказать по существу какого-либо вопроса, они переходят к оскорблениям. При этом после такого прозападные полотеры выходят, как говорится, сухими из воды. В связи с этим юрист, а по совместительству главред портала PolitRussia Руслан Осташко призвал найти способ привлекать их к ответственности.
https://www.youtube.com/watch?v=gTl0VxzgTMA&feature=youtu.be
«Кто еще, кроме нас будет поднимать в обществе подобные вопросы? Да, у нас уже действует закон об оскорблении чувств верующих, что снижает риск ситуаций как во Франции сейчас. Но нужно думать и наперед, об оскорблении человека вообще», - заявил он.

Юрист справедливо заметил, что в любой другой стране российские либералы сполна заплатили бы за свои длинные языки и в лучшем случае остались бы с голым задом, а в худшем угодили за решетку. В нашей же стране, к сожалению, такого нет.

Российский уголовный кодекс запрещает оскорблять чувства верующих, власть и военнослужащих. «Остальных что, оскорблять можно получается?»- задается вопросом Осташко.

Что же, действительно, если, например, российский бизнесмен Евгений Пригожин имеет финансовую возможность платить целой команде адвокатов, которые отстаивают его честь и достоинство, то вот у простых россиян таких возможностей нет. А если появятся, то Навальный, Соболь и другие либерасты сто раз подумают, прежде чем бросаться оскорблениями в чей-либо адрес.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров