Ваш город:
Stas Fedotov
04.11.2020 14:47

Очередное доказательство, что Навальный – популист

Очередное доказательство, что Навальный – популист

4 ноября в России празднуется День народного единства. Однако эта дата известна и другим весьма неоднозначным событием. В это день представители националистического движения проводил в столице так называемые «русские марши».

Сегодня вышеупомянутые мероприятия выглядят не так, как раньше. Причем с этими утверждениями согласятся и их участники, которые с радостью вычеркнули бы данную страницу из своей биографии. Одним из наиболее ярких участников таких шествий был «дипломированный националист», скандальный блогер Алексей Навальный. Он был не только активным участником «русского марша», но и входил в его оргкомитет.

Со временем «русский марш» маргинализировался, и товарищ Навальный, как подобает крысам на кораблях, быстренько ретировался, сменив амплуа на «борца с коррупцией».

Кто старое помянет, тому глаз вон. Данный тезис четко отпечатан в неокрепших мозгах сторонников главного представителя отечественной либшизы. Не удивительно, что подобные факты из прошлого основателя ФБК (иноагент) не принято вспоминать в кругах навальнистов, ведь это может нанести серьезный удар по репутации. А молодое поколение попросту не заморачивается изучением матчасти вопроса. К тому же, её всячески отодвигают подальше с видного места.

История участия блогера в националистических мероприятиях говорит об одном: он - популист, не обладающий собственными взглядами. Он готов скакать между идеологиями, выбирая ту, где больше сторонников можно собрать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров