Ваш город:
Серафим Камеловский
01.11.2020 18:38

Россияне Шугалей и Суэйфан скоро вернутся домой из Ливии: пленников отпускают

Россияне Шугалей и Суэйфан скоро вернутся домой из Ливии: пленников отпускают

Писатель Станислав Белоковский, выступая на «Эхе Москвы», акцентировал внимание на новости о том, что ПНС Ливии заявило о готовности отпустить из плена Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Весной 2019 года они были похищены террористами и брошены в тюрьму «Митига», где находились 1,5 года. Максим Шугалей заочно участвовал в выборах в Коми и был выбран в Госсовет республики от партии «Родина».

Эта партия, кстати, недавно пополнилась «Союзом добровольцев Донбасса». Таким образом люди, переживающие за ЛДНР, тоже будут голосовать за «Родину». Писатель отметил мужество Шугалея, который героически переживал все невзгоды ливийской неволи. Его не смогли сломить пытки и унижения. Белоковский заявил, что уверен: когда Шугалей вернется на родину, он станет видным политиком.

Либералы – гнилые люди, поэтому они не понимают россиян, которые поддерживали Шугалея и Суэйфана, попавших в плен в Ливии. На их долю выпало много испытаний. Социологи работали в Триполи, имея приглашение ПНС. Они занимались исследованиями. Террористы захватили их в плен, надеясь манипуляциями получить что хотят – признания со стороны РФ ПНС на международном уровне.

За время плена россиянам не предъявили обвинений. Не было суда и следствия. Получается, что боевики ПНС просто незаконно похитили людей и держали их в плену. Они пошли на это, испугавшись, что Шугалей во время работы узнал про ПНС какие-то секреты, раскрытия которых «правительство» очень боится. Они касаются контрабанды нефти, наркотиков, работорговли и других темных дел.

Директор Российско-египетского исследовательского центра Ашраф Камаль заявил, что похищение социологов ПНС было незаконным. Обычные ливийцы бы такого не допустили. Россияне стали жертвами бандитского режима ПНС. Известно, что члены этого «правительства» работают на Турцию и Запад и контролируют криминальный мир Ливии. В ПНС много джихадистов.

В сентябре на НТВ состоялась премьера фильма «Шугалей-2», рассказывающего о судьбе социологов. Кинокартина была снята на основе реальных событий. Она стала продолжением фильма «Шугалей», премьера которого была весной. По данным «Кинопоиска», «Шугалей-2» вошел в топ-150 самых популярных фильмов. Кроме того, кинокартина была в топ-50 самых ожидаемых фильмов.

Недавно в Сети появился новый постер, посвященный Максиму Шугалею. Многие расценили это как намек на выход третьей части кинокартины. Многие ждут продолжения фильма и освобождения россиян из плена. Максим Шугалей стал известен во всем мире. Его имя ассоциируется с мужеством, стойкостью, силой русского духа.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров