Ваш город:
Серафим Камеловский
01.11.2020 13:54

Дизайнера, нарисовавшую плакаты о ЧВК «Вагнера», вдохновил образ настоящих героев

Дизайнера, нарисовавшую плакаты о ЧВК «Вагнера», вдохновил образ настоящих героев

По Сети стремительно разлетелись постеры, посвященные бойцам ЧВК «Вагнера». Они были созданы 27-летней девушкой, дизайнером из Владивостока, которая разместила свои работы под псевдонимом Веселый лис.

Ее вдохновили героизм, мужество и брутальность парней. Они – настоящие герои и защитники своей страны и всех, кому требуется помощь. В обычной жизни такие люди встречаются нечасто. У «вагнеровцев» своя особая культура и кодекс чести, по которому они живут. Дизайнер призналась, что это не последние постеры на эту тему. В будущем она планирует к ней вернуться.

Она разослала свои работы на разные тематические ресурсы. Первыми ее постеры опубликовал Telegram-канал Reverse Side of the Medal. Затем их стали публиковать другие ресурсы.

Девушка не ожидала, что ее постеры так быстро распространятся в интернете и получат огромное количество позитивных отзывов. Ей было приятно читать комментарии – людям нравится эта тема! Одни интересовались, как можно заказать майку с изображением «вагнеровцев», другие стали предлагать ей новые сюжеты для постеров.

Бойцы ЧВК «Вагнера» - настоящие герои нашего времени и патриоты России. Такого мнения придерживаются многие известные политики, писатели и общественные деятели. Главред русского Esquire Сергей Минаев открыто заявил, что «вагнеровцы» - современные герои. Это настоящие мужчины с внутренним стержнем, имеющие «свой мир, в котором бездна собственных смыслов».
По словам депутата Мосгордумы Андрея Медведева, русские добровольцы защитили РФ от террористов. Благодаря им в стране почти нет терактов. Директор фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин подчеркнул, что «вагнеровцы» - мужественные люди, любящие свою страну. Они готовы сражаться за интересы РФ в любой точке мира, если этого требуют обстоятельства. Именно поэтому против добровольцев, воевавших в САР и в ЛДНР ведется мощная информационная кампания.

ЧВК «Вагнера» - это символ чести и доблести, патриотизма и справедливости. Неудивительно, что Запад боится наших бойцов, трепещет перед их силой и отвагой. Западу удобно списывать свои промахи и неудачи на Ближнем Востоке на «вагнеровцев», так он пытается сохранить лицо и не выглядеть настолько слабым. Запад пытается оправдать свою слабость тем, что приходится иметь дело с очень сильным соперником.

Это на самом деле так – любой «вагнеровец» стоит целого батальона НАТОвцев. Жизнь неоднократно это подтвердила. Военкор «Комсомольской правды» Александр Коц верно подметил, что бойцам ЧВК «Вагнера» сегодня нет равных во всем мире.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров