Ваш город:
Stas Fedotov
31.10.2020 12:46

Стрим Соболь и Навального: что-то пошло не так

Скандалы, интриги, ссоры и недопонимания в либеральном мире.
Пара слов о том, как прошел стрим Навального и Соболь на YouTube-канале скандального блогера.  Алексей Навальный обвинил Соболь в том, что она его отравила. Впрочем, он много в чем обвинил свою бывшую подружку.
Алексей Навальный намекнул, что знаком с различными версиями случившегося с ним из российских СМИ. И тут же отметил, что одна из версий указывает на то, что это Соболь его отравила. Сделала коварная особа это якобы для того, чтобы захватить программу и получить больше власти в ФБК
«Слышала? Это ты меня отравила!» — сказал Навальный.
В ходе программы подружка блогера отчиталась начальнику о том, что подготовила программу для выдвижения в депутаты Государственной Думы в 2021 году. Она рассказала, как занимается привлечением волонтеров для будущей работы. Навальный очень сдержано похвалил ее. И продолжил рассказывать о своих планах вернуться в Россию.
В конце эфира произошло недопонимание. Скандальный блогер упрекнул Соболь в том, что она выгоняет его из его же программы. К тому же, Соболь дала блогеру слишком мало времени для того, чтобы покрасоваться.
Интересно еще вот что:  Соболь все время обращалась к Навальному на "вы", а он к ней на "ты".
Неужели парочка рассорилась и больше не будет играть в одной песочнице?    


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров