Ваш город:
27.10.2020 14:35

За что Милов и Навальный будут должны Пригожину кругленькую сумму

За что Милов и Навальный будут должны Пригожину кругленькую сумму

Как и обещал бизнесмен Евгений Пригожин, блогер Алексей Навальный будет продавать последние штаны, лишь бы расплатиться с штрафами. Однако пострадает не один только Леша.

Несладко придется и сотруднику Фонда борьбы с коррупцией Владимиру Милову, выложившему 20 октября на Ютуб-канал своего босса двадцатиминутный видеоролик , в котором оскорбил петербургского предпринимателя.
Само собой, ответка не заставила себя ждать. Пресс-служба «Конкорда» обнародовала новый иск Пригожина к сотрудникам ФБК Милову и Навальному. Заявление появилось на странице организации во «ВКонтакте».
Бизнесмен требует взыскать с фбкшников пять миллионов рублей за распространение сведений, порочащих его деловую честь и достоинство. Помимо этого, «оппозиционеры» будут должны удалить ролик с канала, а также выплатить компенсацию за причиненный моральный ущерб.
В связи с тем, что на Навальном и так висит внушительная сумма, будет интересно посмотреть, как он будет ее выплачивать. Судя по всему, в России его будет ждать веселый прием.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров