Ваш город:
Антон Ершов
22.10.2020 18:52

Соболь подтвердила - Навальный работает на ЦРУ

Косноязычие Соболь или оговорочка по Фрейду? Юристка так называемого ФБК не смогла опровергнуть работу Навального на ЦРУ. Отвечая на вопросы слушателей «Эха Москвы», Соболь сдала своего босса с потрохами.

Каверзный вопрос о связях Навального с американскими спецслужбами поставил Любу в неловкое положение, но ее ответ расставил все по местам. Блогер таки связан с ЦРУ и наверняка не раз получал от него инструкции. Хотя Соболь пыталась выкрутиться: она сказала, что все эти слухи - чушь, но потом добавила: мол, речь идет о сотрудничестве в том плане, в котором оно продвигалось госпропагандой.

И тут два варианта развития событий. Первый - Соболь просто оговорилась (самый неправдоподобный). Второй - она проговорилась и поняла, какую большущую ошибку совершила. Вряд ли она хотела рассказывать, что Навальный работает на ЦРУ.

По предположению Ильи Ремесло, блогера могли завербовать больше десяти лет назад, а формат этого сотрудничества может быть самым разнообразным. Сергей Карнаухов подтвердил, что американские кураторы не раз посещали Навального, когда он работал в Кировской области. Уж что они там решали - большой вопрос, но догадаться несложно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров