Ваш город:
Антон Ершов
22.10.2020 16:28

Глупый фейкомет Шевченко нарвался на штраф: бизнесмен Пригожин будет добиваться справедливости в суде

Глупый фейкомет Шевченко нарвался на штраф: бизнесмен Пригожин будет добиваться справедливости в суде

Предприниматель Евгений Пригожин подал в суд на общественного деятеля Максима Шевченко за клевету. Информацию о судебном иске сообщила пресс-служба «Конкорда». Бизнесмен обратился в суд для защиты чести и деловой репутации. В качестве компенсации причиненного вреда суд может обязать Шевченко выплати

Предприниматель Евгений Пригожин подал в суд на общественного деятеля Максима Шевченко за клевету. Информацию о судебном иске сообщила пресс-служба «Конкорда».Бизнесмен обратился в суд для защиты чести и деловой репутации. В качестве компенсации причиненного вреда суд может обязать Шевченко выплатить 5 миллионов рублей, который публично оскорблял Пригожина в своих публикациях и распространял фейки.

В судебном иске указывается, что сведения носят порочащий характер. Речь идет про ролик на YouTube-канале Шевченко, где прозвучали грубые и жесткие высказывания в сторону Евгения Пригожина.

Схожий судебный иск был недавно подан также против Любови Соболь и Алексея Навального. Они опубликовали в Сети видеоролик с множеством фейковых материалов, которые порочат честь бизнесмена. С них Пригожин также намерен взыскать за публичные оскорбления по 5 миллионов рублей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров