Ваш город:
Stas Fedotov
22.10.2020 14:02

Рекордсменом просмотров на Ivi стала российская киноновинка "Шугалей-2"

Вторая часть российского боевика "Шугалей", основанного на реальных событиях, оказалась очень успешной. Один из самых популярных онлайн-кинотеатров Ivi сообщил о том, что фильм "Шугалей-2" стад рекордсменом по количеству просмотров. Только представьте, за две надели фильм набрал 8,3 балла. Ранее ни одна картина не набирала больше 7,5 баллов.


Такого успеха удалось достичь еще и потому, что (из-за распространения короновирусной инфекции) люди стали смотреть фильмы, сидя на уютном домашнем диване. Онлайн-кинотеатры подтвердили, что число подписчиков резко увеличилось. Представители Ivi говорят, что число подписчиков возросло на 23%.

Из-за того, что круг развлечений за пределами собственной квартиры заметно сузился (никто не хочет лишний раз выходить из дома), зрители предпочитают остросюжетные картины.

Рекордсменам по просмотрам стал российский боевик "Шугалей-2". Радует то, что людям небезразлично судьба соотечественников. Фильм рассказывает о социологе из России Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане, которые больше года незаконно удерживаются в ливийской тюрьме, контролируемой боевиками террористической группировки. Россиян взяли в плен, но до сих пор не предъявили никаких обвинений.

Даже такой знаменитый на весь мир ресурс, как "Кинопоиск", включил фильм "Шугалей-2" собственный топ-150 лучших картин. Также кинолента попала в топ-50 рейтинга ожиданий.

Россияне ждали продолжения истории о судьбе российских социологов. В день премьеры фильма "Шугалей-2" поисковый запрос "Шугалей" вошел в топ-5 в Google Trends. Информацию о кинокартине искали более 10 000 раз.


Создатели фильма очень рады такой бурной реакции пользователей. Ведь целью кинокартины было привлечь как можно больше внимания людей к судьбе социологов, незаконно удерживаемых в ливийском плену.

«Наша задача выходом второго фильма наконец довести ее до логического конца и вернуть наших соотечественников домой», - пояснил режиссер «Шугалея-2» Максим Бриус.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров