Ваш город:
Серафим Камеловский
21.10.2020 17:18

Соболь, забудь про Госдуму – городских сумасшедших туда не берут

Соболь, забудь про Госдуму – городских сумасшедших туда не берут

Любка Соболь, одиозная шавка Навального, жестко обломалась с мечтой попасть в Госдуму в 2021 году. «Яблоко» послало истеричку на три буквы и отказалось с нею связываться, а на поддержку избирателей рассчитывать бесполезно.

Любка понимает, что расклад не в ее пользу, поэтому обивает пороги «Яблока», не теряя надежды уговорить партию выдвинуть ее кандидатом от ЦАО Москвы. Если ее опять спустят с лестницы, придется собирать подписи 3% избирателей, чтобы быть зарегистрированной в качестве кандидата. Шансы на это у Соболь нулевые – 15 тысяч подписей ей не собрать никогда. Предсказуемо, что она опять может начать заниматься махинациями с «мертвыми душами» и фальшивыми подписями.

Любка буквально одержима идеей и жаждой власти. В 2014 году она пыталась прорваться в Мосгордуму, но поняв, что не наберет нужного числа подписей, снялась с предвыборной гонки. Этот опыт ничему не научил дурочку. В 2016 году она ломанулась на выборы в Госдуму – чтобы избежать сбора подписей, она пыталась уломать ПАРНАС и «Яблоко» сделать ее своим кандидатом, но осталась с носом. «Яблоко» ее хитро послало, выдвинув условия, на которые Любка согласиться не могла. В 2019 году Соболь снова решила прорваться с Мосгордуму, но опозорилась, предоставив в избирком липовые подписи.

Смешно, но с таким «послужным списком» Любка на что-то надеется в 2021 году. Можно не метаться – заранее все ясно: она либо в очередной раз опозорится с подписями, либо так остохренеет партиям своим попрошайничеством, что ее снова пошлют. «Яблоко», в общем-то, ее уже послало, но Любка плохо поняла. Видимо, ей надо объяснить доходчивее. Похоже, привыкнув к тумакам и плевкам в ФБК, она слов не понимает. Вот если у входа в офис поставят капканы на крупных животных, а подходы к нему еще и заминируют, тогда поймет, что она не нужна «Яблоку» – не раньше.

Кстати, в ЦАО от «Яблока» будет баллотироваться Сергей Митрохин. Он – депутат Мосгордумы, пользуется поддержкой москвичей. У него есть шансы попасть в Госдуму. Естественно, «Яблоко» не станет отказываться от Митрохина в пользу Соболь, которая обязательно оскандалится, опозорится и опять облажается.

Кандидатом от КПРФ в ЦАО скорее всего будет Екатерина Енгалычева, недавно ставшая депутатом Мосгордумы. Кроме нее в ЦАО от КПРФ может баллотироваться Дмитрий Носов. Очевидно, что Соболь в этой компании уместна, как свинья в балетной пачке на сцене. Ни одна партия не станет с ней связываться, как бы она ни умоляла дать ей шанс.

Кстати, между «Яблоком» и ФБК серьезный конфликт из-за «Унылого говна» Навального.
«Яблочники» критиковали проект, а навальнистам это не нравилось – на том и разругались в хлам. Это тоже влияет на то, что там не хотят даже слышать про жену некрофила Мохова.

Похоже, Соболь придется снова утереться и остаться с носом. В Госдуму ей не попасть. Сценарий предсказуем. Партии ей откажут, истеричка будет собирать подписи, опять попадется с фальшивками. Скандал использует для организации протестов, как это было в 2019 году. Если угодит Западу своими провокациями, то ей дозволят остаться среди прихвостней заграничных кукловодов еще какое-то время и будут платить за предательство родины.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров