Ваш город:
Серафим Камеловский
20.10.2020 18:52

Грудинин и его приспешники издеваются над беременной матерью шестерых детей

Грудинин и его приспешники издеваются над беременной матерью шестерых детей

Павел Грудинин, задолжавший совхозу имени Ленина более миллиарда рублей, устроил там настоящий террор. Он ведет себя, как помещик, который может жестоко покарать за недобрый взгляд, не говоря уже о высказывании собственного мнения.

Батракам и холопам не положено думать и что-то говорить барину. Можно только кланяться до земли и благодарить за возможность батрачить от зари до зари «за похлебку». Но барскими замашками дело не ограничивается. Поведение Грудинина все больше смахивает на действия нацистов 30-40 годов. На клубничного короля работает целая свора ботов – его проплаченные киберфашисты устраивают в Сети настоящую травлю инакомыслящих. Оскорбляют, угрожают, клевещут, уничтожают репутацию. Словом, издеваются.

От подлых действий Грудинина не застрахован никто – ни активисты, сдающие книги в местную библиотеку, ни многодетные и беременные женщины, рискнувшие поговорить с такой важной персоной, как ряженый коммунист.

С подачи местного «фюрера» тролли Грудинина стали травить беременную мать шестерых детей по имени Александра, живущую в совхозе. Им было совершенно наплевать, что женщина в положении, и стрессы могут отразиться на ее здоровье, не говоря уже о будущем ребенке. По словам председателя «Совета матерей» Татьяны Буцкой, беременным женщинам нельзя нервничать – ребенок может родиться нездоровым. Акушер-гинеколог Гаяна Калоева подчеркнула, что из-за стресса у матери могут начаться преждевременные роды или произойти выкидыш.
Юрист Виталий Митькин заявил, что за организацию интернет-травли беременной женщины Грудинин может схлопотать реальный срок по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Поняв, что дело пахнет судом, Грудинин подсуетился и подкараулил свою беременную жертву возле дома. Обещал во всем разобраться, прекратить травлю, навести порядок в совхозе. В этот же вечер киберфашисты Грудинина продолжили издевательства над ней в интернете.

Это еще раз подтвердило – ни одному его слову верить нельзя. Он врет, изворачивается, говорит одно, а делает другое. Грудинин – просто последняя сволочь. Он не только обворовал совхоз и обманул надежды людей, но и издевается над всеми, кто ему не нравится. Кровожадного упыря совсем не мучает совесть, раз с изощренной жестокостью он готов измываться над беременной матерью шестерых детей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров