Ваш город:
Антон Ершов
18.10.2020 20:21

После просмотра "Шугалей 2" многие люди по всему миру выразили поддержку Максиму Шугалею

После просмотра "Шугалей 2" многие люди по всему миру выразили поддержку Максиму Шугалею

Прошло уже больше месяца после выхода сиквела фильма «Шугалей». И с каждым днем киноновинка становится все более популярней не только в России, но и среди зарубежных зрителей. Множество просмотров по всему миру оставили большой отпечаток в сердцах людей, выразивших поддержку российскому социологу Ма

За его освобождение ведется борьба. И фильм «Шугалей», а в особенности «Шугалей-2», дал старт очень мощной информационной кампании по возвращению домой русского героя. К примеру, недавно прошел звездный флешмоб. В нем приняли участие многие медийные персоны, популярные личности, лидеры общественного мнения (Анастасия Стоцкая, Анна Семенович, Анфиса Чехова и другие). Историей Максима прониклись даже голливудские звезды, выступившие в его поддержку.

Кроме того, в поддержку Максима Шугалея в Северной столице был проведен турнир по смешанным единоборствам. Все это способствовало привлечению внимания к резонансной премьере кинокартины «Шуглаей-2». Фильм переведен на многие языки, включая арабский.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров