Ваш город:
Дарина Потапова
18.10.2020 17:10

Даже папка похвалить не может: как Ходорковский опустил Навального

Даже папка похвалить не может: как Ходорковский опустил Навального

Похоже, что даже последние сторонники и братаны блогера Навального решили отвернуться от него. То один скажет в его сторону что-то недоброе, то другой. Однако сейчас нелестно об «оппозиционере» высказался сам Михаил Ходорковский, что несомненно нанесет определенный имиджевый ущерб основателю ФБК.

Если ранее МБХ говорил о том, что Леша может стать неплохим либеральным лидером, то теперь олигарх крайне скептически относится к и без того невероятному предположению. По его мнению, коматозник с его авторитарными взглядами – худший вариант для России, какой только можно вообразить.

Ввиду этого, никакой новой политической парадигмы Навальный не несет в принципе. Поэтому Ходорковский него не верит. Причем о демократии вообще не идет и речи, так как «фбкшник» все подомнет под себя, не считаясь с мнением других. Впрочем, об этом высказывались и другие некогда друзья блогера, давно заметившие мегаломанию «оппозиционера». О чем тут говорить, если даже подбородок Алексея выдает его с потрохами. Такую зазнавшуюся дырку в нижней части лица еще поискать надо.

Бизнесмен не понимает, как Навальный может что-то говорить о себе, как о политике, когда для страны генерировал исключительно деструктивные вещи. Соответственно, любая критика воспринимается крайне двояко, поскольку предложить чего-то кардинально нового немецкий пациент не способен.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров