Ваш город:
14.10.2020 14:33

Пригожин еще ничего не сделал, а Навальный уже обделался: как блогер «проверяет» информацию

Пригожин еще ничего не сделал, а Навальный уже обделался: как блогер «проверяет» информацию

Навальный не стал изменять традициям, поэтому снова повелся на вброс, распространив недостоверную инфу. Так, бизнесмен Евгений Пригожин подал в суд на соратницу блогера Любовь Соболь. Предприниматель просит взыскать с сотрудницы ФБК 5 млн рублей. Копия исков была распространена пресс-службой компании «Конкорд». Однако многие СМИ исказили месседж, написав, что ответчиком по иску выступает и сам предводитель «оппозиционеров».
Сам собой, Алексей не стал заморачиваться с фактчекингом, просто поверив тому, что где-то прочитал. В принципе, весьма характерно для него. Cвои «расследования» он по той же схеме готовит. Чему тут удивляться, когда из-за своего пустословия блогер вместе с Соболь и ФБК должны по 29 млн рублей «Московскому школьнику».
Тем не менее, может, «антикоррупционер» и поспешил с заявлениями про иск против себя, выплатить энную сумму Пригожину в качестве компенсации морального ущерба ему все-таки придется. О размере «сатисфакции» пока неизвестно.
Примечательно, что 88 млн рублей «фбкшники» так и не выплатили. При этом Соболь продолжает публично оскорблять петербургского предпринимателя. Остается только гадать, когда размер взыскания перевалит за 100 млн.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров