Ваш город:
Серафим Камеловский
13.10.2020 19:40

«Нафталиновый» Зюганов должен понять: с таким рейтингом надо уходить из политики

«Нафталиновый» Зюганов должен понять: с таким рейтингом надо уходить из политики

Про данным «Левады-центра», рейтинг Зюганов сегодня еще ниже, чем у Навального. В нем разочаровались даже пенсионеры, ранее симпатизировавшие КПРФ.

Сейчас у Зюганова рейтинг 5%. Год назад он был в два раза выше - 10%. Два года назад на президентских выборах он набрал 12% голосов. Очевидно, что наметилась тенденция к его стремительному снижению до нуля.

Народ разочаровался в «коммунисте», когда стало известно о его договорняках с оппозицией, жирующей на западные подачки. Кроме того, КПРФ ничего не делала по идеологической линии, тратя время только на популизм. Громкие лозунги оказались всего лишь ширмой для личного обогащения верхушки КПРФ. Коммунисты наживались, занимаясь лоббизмом. Они прислуживали Ходорковскому, другим олигархам, включая Грудинина. Словом – кому угодно, кто готов был за это заплатить. Разве такими должны быть настоящие коммунисты? Это же просто какой-то позор!
Зюнагов давно уже вел себя неадекватно, раздавая «красные партбилеты» спонсорам партии.

Депутаты от КПРФ с готовностью продавливали любые интересы бизнесменов, если что-то с этого имели. Череда скандалов и позор ничему не научили Зюганова. Он поощрил партбилетом банкира Вадима Кумина, спонсировавшего КПРФ. Таким образом Зюганов решил задобрить своего благодетеля, а заодно и загладить вину за подставу, устровенную лидером московского горкома Валерием Рашкиным на выборах в МГД в минувшем году.

Тогда Кумин проспосировал московскую избирательную кампанию КПРФ и возглавлял ее список. Он хотел стать не только депутатом МГД, но и спикером и руководителем фракции коммунистов. Рашкину это не нравилось, поэтому он отдал все направления для наблюдения на участках, где баллотировался Кумин, своим друзьям-навальнистам. Они развернули кампанию против Кумина, в итоге он проиграл выборы и публично облажался.

В кабинете Зюганова нет портрета вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. Для лидера коммунистов это очень странно. Впрочем, странность легко объяснима: КПРФ уже ностолько себя изжила, что ленится поддерживать даже остатки имиджа компартии.

Источник:  zen.yandex.ru/media/id/5f2fc636412a690146af4685/ziuganovu-pora-uhodit-iz-politiki--reiting-stremitelno-priblijaetsia-k-nuliu-5f85d67301c3532acca33671


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров