Ваш город:
Серафим Камеловский
13.10.2020 16:08

Максим Резник уже неделю в запое, но надеется выйти из него к выборам 2021 года

Максим Резник уже неделю в запое, но надеется выйти из него к выборам 2021 года

Одиозный депутат ЗакСа Максим Резник, известный своими попойками, наркоманией и дебошами, боится потерять статус депутата. Бездельник хочет и после 2021 года околачиваться в ЗакСе, нести пургу, устраивать провокации, и получать за это деньги.

Понять «яблочника» можно – после окончания вуза он толком нигде не работал, разве что «руководил» да депутатствовал. Он слабо представляет, что такое действительно работать и что вообще люди делают на работе, зато Резник мастер напускать на себя важный и грозный вид, давать ценные указания да разглагольствовать о разного рода прожектах с прозападным уклоном. Если его попрут из ЗакСа, приблудиться 46-летнему мужику просто некуда. Делать он ничего не умеет, а балаболов и пустомель и без него хватает.

Естественно, он будет зубами держаться за свое депутатство. По сути, он единственный человек, кому это нужно. Горожане давно поняли, что от него нет и не будет никакой пользы, так что вряд ли станут голосовать за местного дурачка. Тем не менее, подбухивающий Резник не теряет надежды остаться в ЗакСе и строит планы, как пойдет на выборы от «Справедливой России». Это его единственный шанс на безподписную регистрацию в качестве кандидата. Ясное дело, что он не сможет собрать даже десяток подписей.

Ошиваясь в питерском парламенте два созыва, он настолько поверил в себя и свою значимость, что испоганил отношения с остальными либеральными фракциями. В «Партии роста» и «Яблоке» о нем и слышать не хотят. С «Яблоком» он пытался примириться, бил поклоны все лето, но в итоге был все равно послан по известному адресу.

Резник – алкаш и наркоман, поэтому никто не хочет с ним связываться. И сам опозорится в очередной раз, и партию в фекалиях вываляет так, что не отмоешься. Кроме того, абсолютно всем в Петербурге понятно, что Резник – «давно сбитый летчик» и делать на него ставку глупо. За годы в ЗакСе от него не исходило ни одной адекватной инициативы. Все его предложения были пургой, поэтому в законопроекты не переросли. Единственное, чем он занимался – это проедал и пропивал бюджетные деньги да оказывался в центре скандалов. Вместо забот о Петербурге он ради хайпа околачивался на незаконных сходках Навального.

Похоже, Резник понимает, что в его бесполезной и бестолковой жизни больше нет никаких перспектив. Все, что мог, он уже прощелкал. Остается только «уйти с арены».

Из-за этого обостряются его пороки и пагубные пристрастия. Известно, что в данный момент он находится в двухнедельном запое. Он квасит каждый день. 11 октября сотрудники ФАН сфотографировали его возле дома с бутылкой вина. Они поинтересовались у пьяного Резника, что у него в руках. Депутат заявил, что это «безалкогольное вино». Юмор, похоже, у алкаша соответствующий – как у забулдыг из подворотни. Самому смешно, и пофигу, что окружающие видят только глупость и деградацию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров