Ваш город:
Серафим Камеловский
12.10.2020 16:17

Отец Марии Певчих создал микроиглы для инъекций: подозрений становится все больше

Отец Марии Певчих создал микроиглы для инъекций: подозрений становится все больше

Подозрений в отравлении Марией Певчих Алексея Навального становится все больше: отец дамочки Константин Певчих начал сбор денег на реализацию своего проекта SKINPORT – одноразовых микроигл для безболезненных инъекций.

Воспользоваться такой системой может абсолютно любой человек, а система не оставляет никаких следов на коже пациента.

Напомним, что отец Марии Певчих владеет несколькими биолабораториями, а также сам занимается исследованиями в области химии. Странно, что в интервью Юрию Дудю Навальный упорно прикрывал ученого вместе с его дочерью, хотя все факты указывают только на семейку Певчих.

Причем сложить цепочку их действий оказалось не так уж и сложно: некая женщина прилетает из Лондона по указке куратора «Фонда борьбы с коррупцией». О ней никто никогда ранее не слышал, однако Навальный с Георгием Албуровым общаются с ней на равных. Позднее и вовсе оказалось, что она числится в составе ФБК (хотя информация об официальном трудоустройстве до сих пор не подтверждена). Мария Певчих отправляется с блогером в командировку, из которой ему так и не удалось вернуться домой. Она же вполне способна достать необходимое химическое вещество через своего отца, да и вколоть с помощью чудо-изобретения папочки. А потом остается в Сибири, где быстро убирает все следы из гостиничного номера и каким-то чудом находит «улику».

Несмотря на сомнительную историю этой женщины, власти Германии почему-то отказываются предоставлять российской стороне информацию о местонахождении Певчих. Причем их не смутило, что она сбежала с «доказательствами» из России. Если бы на бутылке действительно были следы ядовитого вещества, то это же по-настоящему страшная ситуация, что кто-то вот так запросто притащил их в другую страну и сунул в руки немецким врачам.

Пока Мария Певчих прохлаждается где-то в Европе, навальнисты не знают, что им сообщать на вопросы следователей. Никто не может ответить, почему сразу после госпитализации Навального им пришлось кинуться в гостиничный номер для «уборки» и каким образом они смогли перевезти «доказательства» т.н. отравления главы ФБК. Судя по всему, навальнисты вообще ничего не знают и отвечают только лишь заранее написанными дежурными фразами. Вот только вполне очевидно, кто их написал и кого таким образом пытаются прикрыть. Но Евросоюзу и на это наплевать, ведь это прекрасный повод наложить антироссийские санкции.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров