Ваш город:
Антон Ершов
11.10.2020 19:27

Педофил Вишневский долго без хайпа не может: на этот раз поддержка минской оппозиции

Педофил Вишневский долго без хайпа не может: на этот раз поддержка минской оппозиции

Вишневский болен: тяжелая зависимость от хайпа привела его к белорусскому посольству

Депутат петербургского Заксобрания Борис Вишневский давно известен жителям Северной столицы своим нездоровым пристрастием к протестным акциям. Почтенному старцу не особо интересен повод: главное – повозмущаться. На этот раз он оказался в компании белорусов, которые пришли к посольству РБ поддержать акции оппозиции в Минске.

О своем участии в пикете Вишневский сам сообщил в своем Телеграм-канале.

«У отделения посольства Беларуси с друзьями- белорусами. 63-й день протестов.  Победа обязательно придёт!» - написал скандально известный парламентарий.

Надо сказать, что защита любых персонажей, к которым у властей есть претензии – прямо-таки жизненное кредо Бориса Лазаревича. Если сейчас это белорусская оппозиция, то несколькими неделями ранее он выступал в защиту педофила Юрия Дмитриева из признанного иноагентом общества «Мемориал».

Педофил Вишневский долго без хайпа не может: на этот раз поддержка минской оппозиции

Карельского либерала осудили за порнографию, изготовленную им с участием удочеренной 8-летней девочки. В сентябре этого года срок увеличили с 3,5 до 13 с лишним лет – выяснились подробности развратных действий Дмитриева в отношении подопечной.
Педофилов Вишневский защищает не впервые. Весной 2019 года он также выгораживал Владимира Казаченко из молодежного движения «Весна». Казаченко был задержан с дозой на кармане, а в телефоне была обнаружена видеозапись его интимных развлечений с двумя школьницами под наркотой и портретом Навального.

Ну и стоит напомнить грязную историю с харассментом, главным действующим лицом которой оказался сам Вишневский. Совмещая должность преподавателя РГПУ им.

А.И. Герцена и пост депутата ЗакСа, Борис Лазаревич очень любил принимать зачеты у несовершеннолетних студенток в неформальных условиях – предлагая хорошие оценки за интим. Об этом рассказывали его бывшие учащиеся, закончившие вуз.

Все это – лишь малая часть скандалов, в которые умудрился влипнуть депутат-скандалист. Вишневский просто жить не может без хайпа: если повод для протестов долго не находится, начинает сам провоцировать шумиху.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров