Ваш город:
Антон Ершов
10.10.2020 20:04

В России не место западным соцсетям: Facebook и Twitter будут заблокированы за нарушение закона

В России не место западным соцсетям: Facebook и Twitter будут заблокированы за нарушение закона

Россия давно уже должна прекратить церемониться с западными соцсетями, которые наплевательски относятся к российскому законодательству. Как заявил известный политолог Александр Дудчак, РФ должна проявить адекватную ответную реакцию.

В российском правительстве недавно заявили о том, что для Twitter и Facebook не будет дана отсрочка в вопросе переноса пользовательских данных на территорию РФ. По закону личные данные российских граждан должны находиться исключительно на территории страны, а не на зарубежных серверах.

Если западные соцсети в очередной раз проигнорируют намерение российских властей обезопасить своих граждан, то правительство будет вынуждено заблокировать Facebook и Twitter. И в этом будет виновато исключительно руководство этих веб-ресурсов. По словам Дудчака, с этими «наглыми мордами» нечего церемониться, ведь они совсем не считаются с Россией.

Аналитик уверен, что блокировка этих антироссийских соцсетей не вызовет серьезные последствия для России. А вот враждебное отношение к нашему государству должно вызывать адекватную ответную реакцию – никаких поблажек, иначе у американских компаний появится чувство вседозволенности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров