Ваш город:
Stas Fedotov
10.10.2020 17:43

Бутылка Шредингера, или Где Певчих раздобыла тот самый «Святой источник»

Бутылка Шредингера, или Где Певчих раздобыла тот самый «Святой источник»

Совсем недавно практически каждый новостной ресурс писал о соратнице скандального блогера Алексея Навального Марии Певчих, которая передала на экспертизу в ФРГ «отравленную» бутылку из-под воды. Однако постепенно появляются весьма любопытные подробности, кардинально противоречащие её версии.

Ранее пресса писала, что сторонники основателя ФБК (иноагент) практически сразу после инцидента на борту самолета вернулись в номер Навального в томской гостинице. Там они занялись «поиском улик», в ходе которого обнаружили отравленные бутылки из-под воды «Святой источник». Их передали Марии Певчих и Георгию Албурову, после чего они поехали на машине в Новосибирск, откуда полетели в Омск.

Здесь начинается самое интересное. Все прекрасно знают, что в аэропортах проводится предполетный осмотр, в рамках которого багаж и ручная кладь пассажиров просвечивается специальным аппаратам. С помощью него можно понять, что именно находится в сумках. Оказалось, что в вещах сторонников Навального не было никаких бутылок. Один этот факт заставляет задуматься об истинности утверждения г-жи Певчих.

Но это ещё не все.

Сразу после прохождения предполетного осмотра Певчих подходит к автомату с напитками, в котором покупает пол-литровую бутылку воды «Святой источник». Вот так совпадение. Трудно сказать, что именно она делала с этой бутылкой до передачи в ФРГ, однако нет никаких сомнений, что в новосибирский аэропорт она зашла без неё.

Судя по всему, фондовцы не одарены талантами Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро, ведь их расследование «отравления», как и «расследования» на канале Навального выеденного яйца не стоят.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров