Ваш город:
Серафим Камеловский
08.10.2020 20:34

Навальный навешал Дудю лапши на уши во время интервью

Навальный навешал Дудю лапши на уши во время интервью

Интервью Навального блогеру Дудю посмотрел верификатор Денис Давыдов и рассказал, по каким признакам можно понять, что аферист брешет. Навальному были заданы вопросы про отравление, реакцию на это сотрудников ФБК, вывоз улик из РФ, оплату перелета в Германию и лечение в «Шарите».

Было заметно, что блогер увиливает от ответов на неудобные вопросы и зачастую говорит ерунду, являющуюся полным искажением информации. Денис Давыдов обратил внимание, что во время описания интоксикации Навальный использовал примеры из поп-культуры и рассказал про то, как включил «Рика и Морти». Это хитрый ход для отвлечения внимания на другую тему – компьютер, игру, мультфильм. Люди перестают концентрироваться на сути изложения и в этот момент им можно внушить любую чушь. Использование аллегорий – известный приемчик, ведь каждый может найти в них что-то свое.

Навальный также описывал свое состояние без всяких эмоций и вовлеченности в происходящее. Давыдов отметил, что в ситуациях, связанных с покушением на жизнь, люди обычно испытывают негатив, сильные эмоции. Навальный рассказывает о ситуации отстраненно – так, будто все это было не с ним. Не исключено, что произносит подготовленный текст.

Когда Дудь спросил у Навального про Марию Певчих и улики, вынесенные из гостиничного номера блогера сотрудниками ФБК, тот увильнул от ответа, сменил тему. Изменилась и его поза - с открытой на закрытую. Он явно что-то скрывал! Очевидно, что он поменял позу, чтобы выиграть время, поскольку не знал, что говорить, и собирался с мыслями.

«Мы закрываемся, потому что нужно время, чтобы подготовить информацию внутри себя и выстроить стратегию. С этим связаны всевозможные паузы», — пояснил специалист.
Отвечая на вопрос о Певчих, Навальный сказал, что она давно работает в ФБК, просто не является публичной персоной, однако ее знают все расследователи. Навальный ответил медленнее обычного на вопрос, ночевал ли он с ней в одном номере. Это говорит о том, что сказанное – ложь. Об этом говорило и его тело.

Давыдов объяснил резкие высказывания Навального тем, что блогер внезапно поверил в себя, встретившись с самой Ангелой Меркель. Одурманенный таким вниманием, он возомнил себя лидером оппозиции и даже сам так себя назвал, разговаривая с Дудем. Однако по его речи и реакции тела ясно – блогер понимает, кто и где он, а кто – Меркель. Она для него на недосягаемой высоте.

Видео красноречиво свидетельствует, что Навальный врет, как дышит. В этом нет ничего удивительного – он всегда так делает, так что поступил таким же образом, рассказывая про «отравление».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров