Ваш город:
Серафим Камеловский
08.10.2020 11:47

Навальный: меня вполне могут изолировать от ФБК

Навальный: меня вполне могут изолировать от ФБК

В интервью журналистам ВВС Алексей Навальный признал свою бесполезность для «Фонда борьбы с коррупцией». Таким образом блогер подтвердил версию российских СМИ об изменениях в организации, во главе которой уже находится юристка Люба Соболь.

По мнению Навального, по завершению его лечения в немецкой больнице «Шарите» есть вероятность, что ему попросту не позволят вернуться на свой старый пост в ФБК:

«Безусловно, существует опасность, что меня могут изолировать. Вообще-то со мной уже много раз так происходило. Сейчас со мной около месяца не было связи даже через адвокатов!».

Также блогер отметил, что, несмотря на этот факт, ФБК продолжает свою деятельность и за время отсутствия Навального уже опубликовано три расследования. Другими словами, навальнисты после госпитализации главы ФБК получили полную свободу действий, выполняют заказы русофобов, причем под надзором нового руководителя. Пока Навальный был в коме, с одобрения западных кураторов (а именно Владимира Ашуркова) его место в организации заняла Люба Соболь. Об этом можно судить хотя бы по тому, как часто она снимается в роликах «Навальный Live», фактически став новым лицом программы.

Других же навальнистов пускают в эфир крайне редко, так как они практически ничего не умеют. Взять хотя бы Владимира Милова: сотрудник ФБК крайне редко может засветиться в программе, так как ведет себя, словно быдло из подворотни. Интересно будет узнать, сколько на своей новой должности продержится Соболь, так как сама она тоже далеко не самый образованный человек в организации, несмотря на диплом МГУ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров