Ваш город:
Stas Fedotov
06.10.2020 19:49

Что Навальный скрывает от жены: история блогера и Марии Певчих

Что Навальный скрывает от жены: история блогера и Марии Певчих

Несмотря на то, что врачи из клиники «Шарите» утверждают, будто Навальный полностью восстановится, нарушения причинно-следственных связей в рассказах блогера, говорят об обратном.


Итак, самая обсуждаемая тема дня – интервью Навального видеоблогеру Юрию Дудю. Это первое большое интервью перед камерами, которое Навальный дал после того, как вышел из комы.

Два часа популярный ютубер беседовал с Навальным, который то и дело уклонялся от поставленных вопросов, юлил и бездарно демонстрировал наигранный тремор.

Не обошлось и без скандальных вопросов о загадочной подруге Алексея Марии Певчих.

Напомню, по некоторым версиям, именно Марию считают главной подозреваемой в отравлении Навального. О ее возможном причастии к отравлению подробно писали журналисты издания «Правда.ру».

В издании предположили, что Певчих, которая не отходила от Навального во время командировки, могла быть исполнительницей заказа кураторов. Незадолго до инцидента с Навальным блогер поссорился с его давним лондонским спонсором Владимиром Ашурковым.

Журналисты узнали, что Певчих даже ночевала в одном номере с Навальным. Однако сам блогер стал отрицать данную информацию.

«У нас есть специальный протокол — никто никогда не заходит ко мне в номер. Например, она была ответственна за съемки, и у нее там где-то была моя рубашка, и если ей надо было что-то передать, она писала мне, я выходил в коридор и брал у нее что-то. В этом смысле никогда ни одно лицо противоположенного пола ни в одной гостинице даже не заходит ко мне в номер, потому что я понимаю, что потом они возьмут видеозапись и скажут, что заходит к нему женщина и спустя три часа растрепанная выходит», - пояснил Навальный.


Представляете. Даже протокол есть. Только странно это. Если жена доверяет мужу, то никакая запись, где к нему в номер заходит женщина-коллега, не сможет убедить ее в обратном. Но это уже личное дело семьи Навального. При этом странно, что видеозаписи из гостиницы куда-то исчезли.

Но даже если поверить Навальному, это не исключает техническую возможность того, что именно Певчих отравила блогера. Она могла нанести яд на предметы, которые передавала в коридоре.

И вот еще что, Навальный почему-то не упоминает о бутылке вина, которую они распивали с Марией в его номере. Потом бутылка исчезла. Об этом писал Сергей Карнаухов. Он предположил, что Мария могла использовать бутылку для провокации.

Также Дудь напомнил Навальному о том, что отец Марии занимается бизнесом в области науки. А это значит, что он может иметь доступ к лабораториям. Но блогер заявил, что отец Певчих «точно не химик».

При этом выписки из реестра юрлиц подтверждает, что отец Марии занимается проектами именно в области химии и вирусологии.

Нестыковки. Не потрудились кураторы Навального. Не отработали со своим ручным либерастом ответы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров