Ваш город:
Антон Ершов
04.10.2020 18:00

Бумерангом по затылку: что ждёт Навального по возвращению в Россию

Бумерангом по затылку: что ждёт Навального по возвращению в Россию

Последнее время активно обсуждается тема наказания Навального. Что его ждёт по возвращению в Россию? В экспертном сообществе предполагают, что ему светит обвинение в государственной измене.

Однако бывший сторонник блогера Виталий Серуканов считает, что до этой статьи дело не дойдёт, хотя Навальный, безусловно, ответит за все свои предыдущие выходки.

На прошлой неделе блогер дал интервью немецкому изданию Der Spiegel, где открыто заявил, что «не боится» и обвинил во всём российскую власть. Также появились мысли о том, что Навальный теперь сотрудничает с ЦРУ США. Собственно, после этих слов эксперты и начали пророчить ему обвинение в госизмене.

«Я не особо верю в новое уголовное дело по поводу госизмены. Но я напомню о другом уголовном деле — об оскорблении ветерана. Оскорбление было. Все это прекрасно знают. Алексей Навальный должен отвечать уже по совершенным поступкам, которые он успел натворить», — рассуждает экс-юрист ФБК.

Серуканов уточнил, что Навальный очень хочет избежать наказания по делу об оскорблении ветерана и всячески смещает фокус внимания.  Ну а то, что Навальный связан с западными спецслужбами, это давно не новость. Важнее то, что в ходе политической игры Навального могут пострадать невинные граждане. Увы, но блогер заигрался в свою «борьбу с режимом», и теперь из-за его «отравления» и обвинений в адрес Кремля России грозят санкции, а это хочешь-не хочешь скажется на жизни россиян.

Бывший единомышленник блогера отметил, что во всей этой истории с «отравлением» нет ни одного железобетонного факта, есть только чрезмерные эмоции. И в связи с этим Серуканов иронично порекомендовал Навальному быть чуточку скромнее.

«Вот этого ему правда, наверное, не хватало. Потому что мы очень много слышим о том, какой Навальный крутой. Причем от него самого мы это слышим. А вот о том, какой он скромный или кому он когда-либо помог, может быть, в России, — ну, мы ни разу об этом не услышали», — подытожил Серуканов.

Как говорится, карма в итоге всех настигнет. Хочется сидеть в первом ряду и наблюдать за тем, как она будет настигать Навального. А то уж слишком он довольный.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров