Ваш город:
Антон Ершов
30.09.2020 17:12

Недокоммунисты пытаются спасать друга из тюрьмы: подробности

Недокоммунисты пытаются спасать друга из тюрьмы: подробности

Красная партия известна своими нечистыми на руку товарищами. И вот теперь КПРФ пытается вытащить из тюрьмы однопартийца Шереметьева, которого якобы оговорила его бывшая помощница. Но у коммунистов плохо получается проводить эту спасательную операцию, и на это есть две причины.


Первая: слишком много доказательств вины депутата МГД, и вторая: стратегия. Члены партии пытаются надавить на суд, создав негативный информационный фон.
Напомним, депутат вывел более 2 млн бюджетных рублей, реализовав довольно простую схему – платил премии своей помощнице, которые затем просто отбирал наличными. Деньги у своей помощницы он забирал прямо под камерами у банкоматов.
А потом лафа закончилась, и девушка попыталась восстановить справедливость. А теперь «красные» называют ее доносчицей, заявив, что якобы у депутата был с женщиной конфликт из-за того, что она злоупотребляла своими трудовыми обязанностями.
Вообще, у членов партии КПРФ есть плохая привычка пытаться политизировать аферы, в которые сами же и встревали. Так было с Грудининым. Когда «красные» пытались доказать, что власть цепляется только к тем депутатам, у которых «исключительно высокие результаты в экономике и социальной сфере». А на деле исключительная способность к воровству и вранью.
Вся партия КПРФ — это сборище аферистов и коррупционеров. Каждый такой пойманный за руку депутат – лишь подтверждение тому, что КПРФ ничего общего с коммунистами не имеет, хотя и провозглашает себя преемницей КПСС.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров