Ваш город:
Stas Fedotov
30.09.2020 16:09

Соловьев раскритиковал либералов за поддержку педофилов и националистов

Соловьев раскритиковал либералов за поддержку педофилов и националистов

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал увеличение тюремного срока историка Юрия Дмитриева, осужденного за педофилию. В связи с этим журналист задался вопросом: по какой причине либеральная тусовка закрывает глаза на очевидные преступления.

Накануне, 29 сентября, Верховный суд Карелии увеличил срок лишения свободы главе регионального отделения «Мемориал» Юрию Дмитриеву с 3,5 до 13 лет по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Разумеется, либшиза не смогла молча сидеть в стороне и отреагировала на новость довольно провокационно. Так, многие из тусовочки встали на сторону осужденного за педофилию краеведа, пытаясь сделать из него очередную «жертву режима». Либшиза как заведенная продолжает рассказывать о его политизированности, а все потому что Дмитриев продвигает оппозиционную идеологию.

Ведущий Владимир Соловьев удивлен тем, как либералы, несмотря на все неопровержимые доказательства, оказывают публичную поддержку Дмитриеву, пытаясь обелить историка.

Примечательно, что это не в первый раз, когда представители несистемной оппозиции оправдывают преступления своих сторонников.

Соловьев раскритиковал либералов за поддержку педофилов и националистов

Либеральная тусовка вообще любит закрывать глаза на «прошлое» своих «подзащитных». Таких примеров было много, взять хоть главу ФБК Алексея Навального, который в прошлом был радикальным националистом.  

«Ну вот он выжил, теперь можно говорить о нем правду. Это же он первый сказал: «Первый тост за холокост». Он же оскорблял армян, его очень смешил белорусский язык. Было пренебрежение к этому языку», — напомнил Соловьев.

Сегодня никто и не вспомнит, каких взглядов был Навальный в далеких «нулевых», ведь на данный момент он «борец с коррупцией», а не радикальный националист, который с легкостью может устроить травлю человека за цвет кожи или за манеру поведения.



Дмитриев же идет по стопам Навального. Либшиза решила не отклоняться от привычного сценария, убеждая всех, что краевед не мог совершить подобного преступления, представляя его как «борца с режимом Сталина». Вот так просто тусовочка может превратить преступника в «борца за правду», главное, чтобы был повод в очередной раз демонизировать российскую власть.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров