Ваш город:
Дарина Потапова
28.09.2020 17:10

Литературный негр Навального, или Кто пишет посты в соцсети за основателя ФБК

Литературный негр Навального, или Кто пишет посты в соцсети за основателя ФБК

Пока Навальный активно позирует для фоточек в Instagram, его СММ-щики, обдолбавшись ДМТ, пишут идиотские подписи к его постам. Иначе нельзя объяснить абсолютное нарушение логики после каждой публикации. То он не может налить водички, то пишет магнумопус про любовь, аки Стендаль. Причем неизвестно, каким образом он умудряется расставлять запятые.
Судя по тому, что только недавно он говорил о проблемах с памятью, а потом буквально через несколько дней выкатывает «простыню» про то, как идет восстановление, нет никаких сомнений, что за блогера пишут другие. Ибо не увидеть разность в текстах не только по смысловой, но и стилистической составляющей, может только слепой. Как утверждают некоторые эксперты, за две недели за Навального писало аж три СММ-щика.
Видимо, чуть не превратившись в овощ, основатель ФБК посчитал своих адептов таковыми, вот и рассказывает байки, надеясь на лояльность аудитории. В этой ситуации занимательно даже не то, что в одном из последних постов Алексей рассказывал, что у него толком не функционирует рука и другие конечности, а именно фокус внимания, который его подопечные хотят сместить с расследования. Ведь как только в СМИ начали говорить о Певчих (предположительной отравительнице), фбкшники внезапно дали заднюю, хотя до этого гвалтом на весь интернет разносили инфу о бездействии в инциденте, произошедшем Томске.
Примечательно, что пока мы можем наблюдать исключительно фотографии. Однако никаких видео, подтверждающих, что Навальный может связно писать и говорить, пока нет.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров