Ваш город:
Серафим Камеловский
27.09.2020 16:35

Русофобы и либшизики до сих пор поддерживают Владислава Синицу, призывавшего убивать детей силовиков

Русофобы и либшизики до сих пор поддерживают Владислава Синицу, призывавшего убивать детей силовиков

Михаил Ходорковский до сих пор не может смириться с тем фактом, что его ручной маньячок все еще сидит в тюрьме: «Открытая Россия» беглого олигарха изо всех сил пытается представить блогера Владислава Синицу чуть ли не в самом лучшем свете.

Ранее подкормыш Ходорковского под псевдонимом «Макс Стеклов» штамповал в Twitter такое, что у некоторых волосы на голове встанут дыбом. Последней же каплей стал призыв насиловать и убивать детей российских силовиков. Однако «Открытка» почему-то заявила, что он «якобы» это делал, намекая: мол, на самом деле ничего подобного не было. Вот только узнать правду можно, всего лишь взглянув на его страничку в соцсети. Тут-то все сразу встанет на свои места.

К слову, в поддержку морального урода вступились и другие российские либшизики, явно по указке Ходорковского.

Русофобы и либшизики до сих пор поддерживают Владислава Синицу, призывавшего убивать детей силовиков

Интересно, как семья мошенника относится к тому, что он защищает этого извращенца?

При этом беглый олигарх действует явно по отработанной схеме, проверяя россиян на прочность. Прямо спит и видит, как все в России отупели и начали верить каждому его слову. А в это время точно по такому же плану представители Запада расшатывают ситуацию в Белоруссии, дискредитируя силовиков и угрожая их детям в соцсетях. Довольно интересное совпадение.

Какая же роль выпала ручной «невинной овечке» Синице? Видимо, самая мерзкая, учитывая его публикации: то Россия отсталая, потому что не топит за ЛГБТ, то этот «блогер» пишет о том, как «хочет кого-то убить» и так далее. Словом, маньяк и насильник до мозга костей.

Так что пусть себе сидит в тюрьме и дальше, там таких как он как раз недолюбливают.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров