Ваш город:
Фредерика Калонимус
27.09.2020 15:18

Латынина опозорилась в эфире «Эха Москвы», подхватив фейк французских СМИ

Представители либеральной тусовки активно спекулируют на теме «отравления» Алексея Навального. В частности, можно отметить постоянного автора «Эха Москвы» Юлию Латынину.

Так, накануне она решила обсудить эту историю, взяв в качестве инфоповода материал французского издания Le Monde, в котором опубликованы якобы подробности конфиденциальной беседы между президентами РФ и Франции.

Из них следует, что Навальный якобы сам мог себя отравить. При этом неизвестно, кто слил разговор государственных лидеров. Также нельзя исключать, что слова главы РФ либо искажены, либо вообще целиком и полностью выдуманы.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков уже заявил, что в публикации французского СМИ множество неточностей в формулировках, то есть газета не обладает точной информацией о содержании беседы президентов.

Но Латыниной на это наплевать. Все, что написала Le Monde, она берет за истину в последней инстанции. Хотя очевидно, что это явная информационная провокация, направленная на дискредитацию РФ.

При этом либералка, высмеивая тезис о том, что Навальный мог сам себя травануть, зачем-то приплетает Бориса Годунова» Пушкина даже историю гибели александрийского пресвитера Ария времён императора Константина. Спросите зачем? Ну, либо блеснуть «умом», либо по ней уже психлечебница плачет.

Впрочем, ничего другого от Латыниной ждать и не стоило. Она заядлая фейкомётчица и бессменный автор главных русофобских информационных помоек страны, таких как «Эхо Москвы», «Новая газета» и «Сноб».

Стоит отметить, что все эти издания получают финансирование от Запада, так что антироссийские разговорчики Латыниной хорошо оплачиваются. В частности, одним из спонсоров является Джордж Сорос, который готов платить за любой выпад в адрес России. Даже за такие жалкие потуги в исполнении Латыниной.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров