Ваш город:
Maxim Falcon
26.09.2020 20:27

ОЗХО работает против России, помогая Германии «подбить» необходимые результаты анализов Навального

ОЗХО работает против России, помогая Германии «подбить» необходимые результаты анализов Навального

МИД РФ уличил ФРГ и ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) в противозаконном сотрудничестве против интересов России в деле Алексея Навального. Помимо того, что Германия ни в какую не идёт на цивилизованный контакт, так ещё и нарушает закон дабы подтасовать конечный результат этого разби

МИД РФ уличил ФРГ и ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) в противозаконном сотрудничестве против интересов России в деле Алексея Навального. Помимо того, что Германия ни в какую не идёт на цивилизованный контакт, так ещё и нарушает закон дабы подтасовать конечный результат этого разбирательства в интересующую её пользу.

Техсекретариат ОЗХО без необходимого мандата не раз помогал ФРГ. Инициативность, с которой работала организация, наводит на мысль о ее предвзятости к России. Без требований со стороны Берлина техсекретариат совершил ряд «подготовительных шагов», к примеру, самостоятельно отобрал биоматериала Навального.

«Статьей VII Конвенции не предусмотрена какая-либо роль Техсекретариата в доследственно- и следственно-процессуальных действиях, проводимых государствами-участниками в рамках своего законодательства, в данном случае — по фактам возможного применения химического оружия физическими или юридическими лицами», — прокомментировал МИД РФ.

Сколько бы Москва не пыталась выйти с Германией на контакт и выяснить точную информацию по поводу лечения блогера – всё безуспешно. Либо отказ, либо игнорирование. Таким же образом там игнорируют мнение одного из создателей токсина «Новичок» Леонида Ринка. Именно в применении этого токсина до последнего пытаются обвинить власти РФ. Ринк убеждён, что в случае использования «Новичка» Навальный не прожил бы и двадцати минут. А блогер, как мы видим, восстановился и даже выписался из больницы.

К этому прибавляем запрет Германии даже на консульский доступ к Навальному. Это больше похоже на произвол, как считают российские дипломаты. А вкупе с сомнительными действиями ОЗХО создаётся впечатление тотального противостояния российским интересам и желания ущемить права нашего государства на мировой арене.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров