Ваш город:
Stas Fedotov
25.09.2020 20:48

Цирк с «отравлением» Навального был подстроен специально, чтобы избежать ответственности

Цирк с «отравлением» Навального был подстроен специально, чтобы избежать ответственности

Состояние здоровья горе-блогера Навального, выписавшегося из немецкой клиники «Шарите», вызывает массу вопросов, а также сомнения в версии об отравлении «Новичком».

Спустя 32 дня пребывания в немецкой клинике (стоит отметить, что 16 из них Навальный провёл в коме) блогер чувствует себя превосходно и даже бегает по лестницам. О том, что после «страшной комы» человек физически неспособен к таким «прогулкам», никто и не подумал. Так что же случилось с господином Навальным на самом деле?

Может быть, весь этот цирк был подстроен специально, чтобы избежать ответственности по закону, которая грозила блогеру?
В последние месяцы ФБК Навального и сам блогер столкнулись с множеством судов и скандалов. Штрафы за протестные акции (вспоминаем прошлый год), суд с «Московским школьником» и как следствие гигантский долг по делу о клевете (88 миллионов!). Пронырливый Навальный намеревался обойти закон и прикрыть ФБК. Но махинация провалилась…

Долговые обязательства списать не удалось. А тут ещё и петербургский бизнесмен выкупил долг Навального, Соболь и ФБК у «Московского школьника». Теперь либеральная тусовка должна баснословную сумму Евгению Пригожину.

Помимо этого, блогеру удалось засветиться в громком скандале и стать фигурантом уголовного дела. Помните, Навальный оскорбил ветерана ВОВ, назвав его «позором страны»?

Так называемое «отравление» стало выгодным поводом, чтобы избежать наказания. К тому же это был отличный способ слинять на территорию зарубежного государства.  Хитроумный план «эвакуации» Навального, судя по всему, удался.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров