Ваш город:
Stas Fedotov
24.09.2020 15:28

Писатель Дмитрий Быков проявил свою русофобскую натуру: пустил слезу по националисту Тесаку

Писатель Дмитрий Быков проявил свою русофобскую натуру: пустил слезу по националисту Тесаку

С точки зрения здравомыслящего человека логично, что все, относящееся к террористам, должно внушать ненависть. Однако есть среди нас мерзкие личности - те, кто рвется в бой, защищая радикалов и экстремистов.



Свежий пример – продажная радиостанция «Эхо Москвы». Дмитрий Быков, который неоднократно вставал на сторону гитлеровских офицеров, написал пост, где начал лить слезу по националисту Тесаку.


Недаром писателя прозвали «адвокатом фюрера». В 2019 год он назвал Великую Отечественную войну «российской гражданской войной сороковых годов», а еще обещал написать биографию Власова. Также писатель не раз называл Гитлера «освободителем».
Мерзкий и продажный представитель либшизы уже давно продвигает западные ценности и всеми силами очерняет Россию.
Впрочем, «Эхо Москвы» просто «кладезь» подобных персонажей. Помните, как журналист этой радиостанции не смог скрыть своего истинного отношения к фашистам и назвал ликвидацию террориста Хаттаба «терактом».
«Эхо Москвы» - это какой-то цирк уродов, а блогер Сергей Колясников назвал Фишмана «плюгавеньким мужичком», который ликвидацию Хаттаба «считает терактом. А сотрудников ФСБ и других правоохранительных структур России, соответственно, террористами», – прокомментировал оговорку Фишмана Telegram-канал «Виолончель из футляра».


Искажение действительности вошло в повседневный план работы радиостанции. Так, в начале года сотрудники «Эха» регулярно делали «вбросы» о ливийском кризисе, что могло нарушить шаткое перемирие между сторонами в Ливии. Также сотрудники радиостанции вписались за террористов запрещенной в России «Сети» и экстремистов «Нового Величия», выступающих против российской власти.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров