Ваш город:
Антон Ершов
23.09.2020 17:23

Никто не верит Навальному: вопросов так много, что даже иностранные журналисты обратили на это внимание

Никто не верит Навальному: вопросов так много, что даже иностранные журналисты обратили на это внимание

Навальный продолжает шутить по поводу своего отравления, пуская пыль в глаза своим немногочисленным подписчикам. Вот, мол, посмотрите какой я важный, сам Путин разговаривал обо мне с Макроном.

Блогер и раньше ходил гоголем, поэтому на его заявления никто не обратил внимания, в отличие от текстов, которые стали сильно отличаться от прошлых записей.

Французское издание Le Monde выдвинуло версию, что Владимир Путин в разговоре с Макроном якобы утверждал, что Навальный сам себя отравил. Доказательств, что российский президент действительно произнес эти слова – нет. Le Monde ссылается на какого-то анонима, подслушавшего разговор. Навальный об это не знал. Он принял материал французского издания за чистую монету. Или кто-то вместо него написал пост в Instagram.

Во всей этой истории с Навальным очень много неточностей и нестыковок. Политолог Александр Сосновский считает, что из комы Навального вывели давно. Скорее всего, на третий день пребывания в «Шарите». А некоторые Telegram-каналы обратили внимание на одно из последних фото Навального с женой. Судя по виду из окна, блогер находится не в отделении токсикологии, а в корпусе гастроэнтерологии. Возможно, никакого отравления и вовсе не было.

Все указывает на то, что дело об отравлении Навального – спецоперация Запада, в которой главная роль была отведена Марии Певчих. Именно она постоянно находилась с блогером во время его сибирской командировки. Девушка продолжает избегать журналистов и отказывается от дачи показаний российским правоохранителям.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров