Ваш город:
22.09.2020 16:33

«Эхо Москвы» снова пробило дно, оправдывая террориста в прямом эфире

«Эхо Москвы» снова пробило дно, оправдывая террориста в прямом эфире

Слушая то, о чем периодически бубнит радиостанция «Эхо Москвы», складывается впечатление, что её сотрудники находятся на дне. Но недавняя ситуация показала, что снизу ещё и постучать могут.

Так, журналист Михаил Фишман назвал отравление международного террориста Хаттаба «терактом» в прямом эфире радиостанции. А это значит, что все те, кто работал над его ликвидацией –  террористы. Чтобы сотрудников ФСБ называли так – это нонсенс, конечно.  
Думается, что абсолютно всех убийц, насильников и террористов Фишман считает чуть ли не святыми.
Его «оговорочку» не пропустили в Сети. Канал «Виолончель из футляра» написал, что «Эхо Москвы» - это какой-то цирк уродов, а блогер Сергей Колясников назвал Фишмана «плюгавеньким мужичком».
В целом, совершенно неудивительно, что «Эхо» легко даёт таким персонажам слово. Тут можно вспомнить, как активно радиостанция участвовала в судьбе участников запрещенной в России «Сети» и экстремистов «Нового Величия».
Более того, «Эхо» никак не способствует освобождению россиян из ливийской тюрьмы, а лишь штампует фейки о ситуации в североафриканской стране.
Интересно, что «эховцев» уже несколько раз предупреждали и штрафовали за злоупотребление свободой информации и оправдание терроризма.  Но это совершенно не помешало радиостанции продолжать свою деятельность в привычном для нее ключе.
За всей этой показухой и поддержкой терроризма скрывается тупое желание хайпануть и ещё раз продемонстрировать свою махровую русофобию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров