Ваш город:
Антон Ершов
21.09.2020 19:43

Сотрудники ФБК игнорируют приглашения на опрос по делу Навального

Сотрудники ФБК игнорируют приглашения на опрос по делу Навального

Сотрудники ФБК продолжают распространять фейковую информацию об отравлении блогера Алексея Навального.

Кира Ярмыш и Любовь Соболь заявили, что следственные органы не проводят расследование обстоятельств отравления Навального, игнорируя данное дело. Подобные заявления являются откровенной ложью.

В настоящее время Западно-Сибирская транспортная прокуратура проводит доследственную проверку в связи с экстренной госпитализацией Навального в Омске 20 августа 2020 года. На сегодняшний день уже опрошено более двухсот свидетелей, которые контактировали с блогером во время его поездки по Сибири.

Были приглашены на опрос и сотрудники ФБК, бывшие с Навальным в Томске. Эту информацию подтвердил директор фонда Иван Жданов. Но вместо того, чтобы оказать помощь следствию и разобраться во всех обстоятельствах данного дела, навальнисты препятствуют расследованию.
Как написал на своей странице в соцсети Жданов, сотрудники ФБК не будут ходить на опросы. Приглашение следственных органов проигнорировали в том числе пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш и Мария Певчих, которую пресса подозревает в причастности к отравлению Навального.

Таким образом, сотрудники ФБК продемонстрировали, что не заинтересованы в расследовании обстоятельств отравления Навального и делают все для того, чтобы затянуть следствие. Видимо, навальнистам есть что скрывать, раз они так активно избегают встречи со следователями, пытающимися разобраться во всех обстоятельствах отравления Навального.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров