Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
21.09.2020 12:14

Александр Никитин вступил в должность главы администрации Тамбовской области

Александр Никитин вступил в должность главы администрации Тамбовской области

Сегодня состоялась торжественная церемония вступления в должность главы администрации Тамбовской области. Избранный глава региона Александр Никитин принес присягу на верность народу. «Служу России и Тамбовской области!» - сказал он.

В частности, на церемонии были оглашены результаты голосования на состоявшихся 11-13 сентября 2020 года выборах главы администрации области. Действующий руководитель региона одержал на них уверенную победу: за Александра Никитина проголосовали 79,7 процента избирателей. Явка составила 64,1 процента.

От имени президента России Владимира Путина с избранием на должность главы администрации области Александра Никитина поздравил полномочный представитель президента РФ в ЦФО Игорь Щеголев. Руководителю региона он пожелал успехов в деятельности, жителям Тамбовской области - уверенности в завтрашнем дне.

Пожелания здоровья, благополучия, успехов в социально-экономическом развитии области в телеграммах выразили руководители исполнительных и законодательных органов власти более пятидесяти регионов страны. Видеопоздравления прислали глава республики Крым Сергей Аксенов и губернатор Новгородской области Андрей Никитин.  

Обращаясь к жителям региона, глава администрации Тамбовской области Александр Никитин поблагодарил их за ответственность и проявленную электоральную активность.

- Принимая решение о выдвижении своей кандидатуры на выборы главы администрации области, я исходил из того, что остается ряд сложных, нерешенных пока проблем, перспективных идей, которые нужно довести до логического завершения. Слова президента России Владимира Владимировича Путина о необходимости доказать жителям Тамбовской области, что все мои шаги являются верными, просчитанными, эффективными, стали важным напутствием и мощнейшим стимулом в работе, - подчеркнул Александр Никитин.

Он отметил, что ценит доверие каждого жителя области, а такая безусловная поддержка – это обязательство и требование работать с еще большей энергией, обеспечивая главный результат – реальное улучшение качества жизни тамбовчан.

- События этого года, связанные с пандемией коронавирусной инфекции, стали для нас большим испытанием - на профессионализм, умение быстро реагировать на осложняющуюся обстановку, находить новые эффективные решения. Могу констатировать, что это испытание мы проходим достойно. И во многом потому, что работаем вместе. Этот дух соработничества мы должны сохранить, чтобы реализовать все амбициозные планы по развитию области. Результат нашей программы — это сильный и комфортный для жизни регион! - сказал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров