Ваш город:
20.09.2020 17:16

На защите наркобизнеса, или Как «Новая газета» встала на дорожку любителя дорожек

На защите наркобизнеса, или Как «Новая газета» встала на дорожку любителя дорожек

Либеральные торчи, именующие себя журналистами «Новой газеты», вновь решили взяться за привычное им дело. Недавнее дело ингушского журналиста Рашида Майсигова лишний раз доказало, насколько НГ любит защищать близких по духу олигофренов.

Дело в том, что либеральное издание тянет за собой вереницу статей, которые буквально пропитаны пропагандой наркоты. А тут такой случай. Очередное якобы сфабрикованное дело по тому, как бедного кайфоискателя посадили за хранение. Конечно, защита Майсигова была на высшем уровне.

Мол, суд отказал журналисту в дополнительных экспертизах. Кроме того, корреспондента оппозиционного издания «Фортанга» еще и пытали. В общем классический набор от «Новой». Странно, что еще и сжечь его не пытались или что похлеще. Однако вот доказательной базы вполне хватило, чтобы Майсигов сел на три года. Видимо, очередная подстава, как любят выражаться журналисты НГ.

Вот только слабо верится именно самой либеральной газете. Ведь среди ее сотрудников есть такой персонаж как Сергей Адоньев, ставший известным благодаря серии скандалов, связанных с крупной продажей наркотиков. Причем наркодилера активно защищает сам главред «Новой» Дмитрий Муратов. Неудивительно, что в издании, имеющем такого босса, так часто появляются материалы, толкающие наркоту в массы. О какой-то моральной стороне вопроса в этом случае не приходится говорить.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров