Ваш город:
Серафим Камеловский
19.09.2020 14:59

Резник снова взялся за провокации, тиражируя вбросы NEXTA Live

Резник снова взялся за провокации, тиражируя вбросы NEXTA Live

Депутат петербургского Заксобрания Максим Резник вновь вышел на тропу провокаций и массовых беспорядков. На этот раз дебошир начал масштабное распространение антибелорусских фейков, публикуемых польским Telegram-каналом NEXTA Live.

Не секрет, что деятельность канала направлена как на организацию провокаций в Белорусии на фоне недавних президентских выборов, так и на штамповку антироссийских фейков.

Примечательно, что его владельцы уже создали «филиалы», направленные только на русофобию (NextaRu и RussiaNexta). Другими словами, Польша от белорусских массовых беспорядков потихоньку переходит на поддержку протестных акций, запланированных в РФ на 19-20 сентября. Резник же активно репостит с этих каналов чуть ли не все подряд, тем самым провоцируя людей на массовые беспорядки и тиражируя русофобные вбросы.

К слову, депутату уже не впервой заниматься такого рода деятельностью, учитывая его прошлые грешки. Стоит вспомнить только первомайские демонстрации, которые Резник вместе с карманными дебоширами умудрился превратить в несанкционированный митинг.

Резник снова взялся за провокации, тиражируя вбросы NEXTA Live

Выглядело это все довольно мерзко, да и сам депутат, по мнению журналистов, тогда был «под чем-то». В итоге мирные демонстранты, возмущенные поведением провокаторов, вызвали правоохранителей.

Этот инцидент стал далеко не единственным событием в яркой жизни Резника, тут и там устраивающего незаконные митинги и массовые беспорядки. Сейчас же его политическая ориентация стала с антироссийским уклоном. При этом депутат не брезгует использовать и без того сложную ситуацию в Белоруссии, называя президента республики Александра Лукашенко диктатором, и репостить вбросы польского Telegram-канала. Куда его приведет такая деятельность, пока неизвестно.

Тем не менее, его вопиющее поведение уже никого не удивляет. Осталось только Резнику понять, что свернул он точно не туда, куда следует представителю Заксобрания Северной столицы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров