Ваш город:
Антон Ершов
17.09.2020 18:44

Мария Певчих имела все возможности для отравления Навального

Мария Певчих имела все возможности для отравления Навального

Появляется все больше информации, подтверждающей причастность Марии Певчих к отравлению Алексея Навального. Федеральное агентство новостей установило всю последовательность действий Певчих, которая находилась рядом с Навальным во время поездки по Сибири.

Действительно, в Новосибирске и Томске девушка была неотлучно при Навальном, везде сопровождала и даже оставалась на ночь в его номере. Следовательно, Певчих имела доступ ко всем личным вещам блогера и могла нанести отравляющее вещество.

По версии немецкой стороны, главной уликой, доказывающей отравление Навального, является бутылка воды, на которой якобы остались следы отравляющего вещества «Новичок». Именно Мария привезла данную бутылку в ФРГ. Эту информацию подтверждают также сотрудники ФБК (признан иноагентом).

Не может не поражать и предусмотрительность команды Навального. Всего через час после появления информации об отравлении блогера они в сопровождении адвоката явились в номер гостиницы в Томске, где останавливался блогер и произвели там обыск.

Видеозапись данного действа появилась сегодня в Instagram Навального. Все вещи навальнисты запаковали в мусорные пакеты, забрали с собой и передали Марии Певчих. Так что девушка вполне могла нанести отравляющее вещество на бутылку, а затем забрать ее с собой в Германию, в качестве «вещественного доказательства».  

Что касается Певчих, то она постаралась скрыть все следы своего присутствия в поездке по Сибири вместе с блогером. В гостиницах она не регистрировалась, от дачи показаний полиции – уклонилась. После того, как Мария получила вещи из номера Навального, она отправилась на автомобиле из Томска в Новосибирск. Оттуда вылетела в Омск и через два дня на спецборте вместе с Навальным в Германию.

Все действия Марии Певчих указывают на то, что провокация с отравлением Навального готовилась заранее, и она к ней имеет самое непосредственное отношение. Обыск в гостиничном номере блогера более походит на сокрытие улик, а не на их поиск. Таким образом Певчих стремилась замести следы своего преступления.      


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров