Ваш город:
Кристина Викторовна
17.09.2020 13:56

Украл миллиарды и стал подзащитным «Новой газеты» - бывший замглавы Генштаба ВС РФ

Украл миллиарды и стал подзащитным «Новой газеты» - бывший замглавы Генштаба ВС РФ

Бывшего замглавы Генштаба ВС РФ генерал-полковника Халила Арсланова проверили на онкологические заболевания, о том, что он болен раком, недавно писала «Новая газета». Как оказалось, здоровье Арсланова действительно отнюдь не безупречно, но его болезни не имеют отношения к онкологии и не являются пре

Бывшего замглавы Генштаба ВС РФ генерал-полковника Халила Арсланова проверили на онкологические заболевания, о том, что он болен раком, недавно писала «Новая газета». Как оказалось, здоровье Арсланова действительно отнюдь не безупречно, но его болезни не имеют отношения к онкологии и не являются препятствием для заключения его под стражу.


«Новая газета» в очередной раз продемонстрировала свою любовь к заказухе, опубликовав материал «Жизнь или честь», в котором говорится о раке у генерала.

Либеральные СМИ готовы писать что угодно за деньги, это мы знаем. Вот и сейчас они пытаются обелить подсудимого не просто так.

Харсланов никакой не «узник совести». В его деле речь о мошенничестве в размере около 6,7 млрд рублей. Следствие пришло к выводу, что он похитил эту сумму во время работы над госконтрактом, который подразумевал обеспечение сервисного обслуживания и ремонта военной спецтехники.

В феврале 2020 года был задержан сотрудниками ФСБ по этому обвинению.

«Новая газета», в свою очередь, пытается из мошенника сделать и невиновного, и смертельно больного. Авось что-то одно прокатит.

При этом старший военный прокурор Главной военной прокуратуры Андрей Зеньков сообщил, что врачи обследовали Арсланова - никакого рака у того и в помине нет.

Уже и не сосчитаешь, сколько фейков вылетало из недр этой либеральной помойки, в том числе и военной тематики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров